Vous travaillez à plusieurs sur vos événements ? Invitez ces personnes comme utilisateurs dans votre compte. Pour chaque utilisateur, vous choisissez un rôle qui détermine ce que cette personne peut voir et faire.
Inviter un utilisateur
Allez dans Paramètres › Utilisateurs.
Cliquez sur Inviter un utilisateur.
Dans E-mail, saisissez l’adresse e-mail et choisissez un Rôle.
Cliquez sur Envoyer l’invitation.
L’utilisateur reçoit un e-mail avec un lien d’invitation. Après avoir accepté l’invitation et choisi un mot de passe, il a accès à votre compte.
Vous voyez les invitations en attente sous Invitations. Vous pouvez aussi y renvoyer une invitation.
Quels sont les rôles ?
Propriétaire : accès complet au compte, à toutes les éditions, aux finances et à la gestion des utilisateurs.
Gestionnaire : gère tous les événements, paramètres et ventes, mais ne peut pas modifier les utilisateurs ni les paramètres du compte.
Support client : accès opérationnel pour le service client, la caisse et l’aide aux commandes.
Lecteur : peut tout consulter, mais ne peut rien modifier.
Supprimer un utilisateur
Allez dans Paramètres › Utilisateurs.
Cliquez sur l’utilisateur.
Cliquez sur Supprimer l’utilisateur.
