Pour les événements avec des places numérotées, un client peut par défaut modifier lui-même ses places. Vous ne le souhaitez pas pour une commande précise ? Verrouillez alors les places.
Allez dans Commandes et cliquez sur la commande.
Ouvrez l’onglet Billets.
Sous les billets, cliquez sur Le client peut changer de siège.
Le bouton devient Le client ne peut pas changer de siège. Le client ne peut désormais plus modifier ses places.
Vous voulez de nouveau le lui permettre ? Cliquez une nouvelle fois sur le bouton.
