Coordonnées par client

Quelles données clients visibles sur le billet?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as besoin de connaître le prénom et le nom de chaque personne présente, active cette option pour les types de billets souhaités. Le client devra compléter ces éléments après avoir passé sa commande avant de pouvoir télécharger ses billets.

1. Ouvre l'événement dans l'Admin EventSquare

2. Clique sur Billets dans le menu

3. Ouvre le type de billet pour lequel vous souhaitez une personnalisation.

4. Cliquez sur l'onglet Paramètres

5. Tout en bas, il est possible de cocher la case à côté de Le client doit saisir des données pour chaque billet.

6. Clique sur Sauvegarder