Limiter le nombre de visiteurs

Hoe zorg je ervoor dat je niet meer bezoekers ontvangt dan toegelaten?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'utilisez pas de représentation.

Pour chaque type de billet, vous pouvez fixer le nombre maximal de billets vendus.

Pour fixer le nombre maximal de billets, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez votre événement et cliquez sur Billets

2. Dans la liste des billets cliquez sur le nom du billet dont vous modifier les paramètres

3. Cliquez sur l'onglet Paramètres et en bas de cette page aller dans Nombre de billets disponible.

4. Remplissez le nombre disponible et Enregistrez vos modifications

Billet de groupe

Si le billet est valable pour plusieurs personnes (si vous l'avez coché dans Billet de groupe) vous devrez forcément en tenir compte. Si vous avez fixé la limite maximale à 100 personnes présentes et votre billet est valable pour 5 personnes, vous devrez fixer la limite maximale de billet à 25 (25 billets x 5 personnes = 100 personnes).

Attention: dans le cas où vous avez indiqué que les billets de groupe pouvait être séparés après la vente (pour que le système crée 5 billets séparés) vous ne devrez pas en tenir compte. Si vous souhaitez fixer la limite de visiteurs à max. 100 personnes, tapez 100 (chaque fois qu'un billet de groupe sera acheté, le système génèrera 5 billets). Le prix que vous indiquez sera le prix pour le billet de groupe au total.

Si vous utilisez les représentations

Si vous utlisez les représentations le système controlera les points suivants en ordre chronologique quand un client mettra un billet dans son panier:

1. Y a t'il suffisamment de billets de ce type disponible pour cette représentation?

2. Si ce n'est pas un bon: la limite du nombre de personnes de cette représentation n'est pas excédée ou sera excédée en cas de vente de ce billet?

3. Y a t'il suffisamment de disponibilité de ce type de billet par rapport à la limite maximale fixée (voir ci-dessus)?

Si tous ces points sont en ordre, le client saura ajouter le billet à son panier.

Attention: le limite établie pour une représentation prendra en compte les billets n'étant pas un bon/voucher.