Données de facturation

Quelles données avez-vous besoin?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour remplir les données de facturation, ouvrez les paramètres de l'Admin, dans le menu déroulant en haut de la page.

Choisissez ensuite l'élément de menu "Paramètres".

Dans le menu de gauche, cliquez sur "Données de facturation" et remplissez les champs ouverts. Si votre société est assujettie à la TVA nous effectuerons une validation de ce numéro de TVA.

Une fois votre numéro de TVA validé il ne sera plus possible de modifier ces données. Prennez contact avec notre support en cas de demande de modification.