Je suis organisateur
PremiĂšres Ă©tapes
Publier la billetterie (automatiquement) 🚀

Comment lancer ma billetterie?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la mise en page de la billetterie terminée, il est trÚs facile lancer la publication de la billetterie avec la glissiÚre on/off en haut à droite de la page.

Si le message d'erreur indique qu'il manque des données, il faudra vérifier les paramÚtres. Dans les paramÚtres les données manquantes seront clairement indiquées.

Une fois ceux-ci complété, vous pourrez retourner aux événements et publier la billetterie.

Publication automatique

Choisissez vous-mĂȘme quand vous souhaitez publier la billetterie et lancer les ventes, ceci en allant dans les paramĂštres des canaux de vente. De façon standard chaque Ă©vĂ©nement a 1 canal de vente: la billetterie en ligne.

Pour adapter ces paramĂštres > canaux de vente > Modifier. Sous Publier, cliquez sur "Choisissez les dates vous-mĂȘme" et remplissez les dates, n'oubliez pas de sauvegarder!

A partir de là, le bouton orange s'affiche avec une horloge en haut de chaque page de votre événement. Lorsque vous aurez publié la billetterie, il redeviendra automatiquement vert. Lorsque le bouton est encore orange, il est possible de cliquer dessus pour retourner aux paramÚtres du canal de vente.

Vous pouvez désormais partager le lien à l'avance sans craindre qu'un billet soit déjà vendu. Les acheteurs de billets verront un compte à rebours jusqu'à la publication :