Tarif TVA par billet

Adaptez le taux de TVA de vos billets

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre compte est configuré de manière à ce que votre organisation soit soumise à la TVA, vous pouvez ajuster le taux de TVA des types de billets. Vous pouvez le faire en naviguant vers la page de détail du billet et en ouvrant l'onglet "Paramètres".

Derrière le prix du billet, vous verrez le champ de saisie Taux de TVA, vous pouvez entrer la valeur ici et sauvegarder le type de billet au bas de la page. 👌🏻