Appli Organizer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les ventes de billets via votre appli sur smartphone, recherchez des commandes ou consultez les billets scannés pendant l'événement.

Tout cela est possible grâce à notre application organisateur très pratique.

Surfez via votre smartphone sur : https://app.eventsquare.io

Connectez-vous à l'aide des données d'accès habituelles.

Souhaitez-vous que cette appli soit une application permanente sur smartphone ?

-> Android : après l'installation, cliquez sur les 3 points en haut à droite de l'écran et installez l'application.

-> iOS (Apple) après l'installation cliquez sur le carré avec une flèche en bas > mettrez sur l'écran d'accueil> ajouter.