Administrateurs

Comment ajouter des administrateurs?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter des administrateurs, allez d'abord dans les paramètres de l'Admin, que vous trouverez en ouvrant le menu déroulant en haut de la page. Choisissez ensuite l'élément de menu "Paramètres".

Cliquez à gauche de la page sur "Administrateurs". Vous pourrez rajouter ou supprimer des utilisateurs du compte.

Si vous avez ajouté un administrateur, celui-ci recevra un e-mail d'invitation lui demandant de rejoindre votre compte dans les 5 minutes. Après avoir cliqué sur le bouton de confirmation dans le mail et défini un mot de passe, le nouvel administrateur pourra accéder à votre compte.